출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, p. 18
'밥상의 감초, 젓갈 > 젓갈 이야기' 카테고리의 다른 글
고추가루와 젓갈 (0) | 2020.09.30 |
---|---|
고려와 조선시대의 젓갈 (0) | 2020.09.30 |
소금은 마술사 (0) | 2020.09.28 |
젓갈에 사용되는 소금 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 염장법 (0) | 2020.09.28 |
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, p. 18
고추가루와 젓갈 (0) | 2020.09.30 |
---|---|
고려와 조선시대의 젓갈 (0) | 2020.09.30 |
소금은 마술사 (0) | 2020.09.28 |
젓갈에 사용되는 소금 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 염장법 (0) | 2020.09.28 |