
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, pp. 15-16
'밥상의 감초, 젓갈 > 젓갈 이야기' 카테고리의 다른 글
우리 민족은 언제부터 젓갈을 먹었을까? (0) | 2020.09.30 |
---|---|
소금은 마술사 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 염장법 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 발효원리 (0) | 2020.09.28 |
젓갈은 어떻게 생겨났을까? (0) | 2020.09.28 |
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, pp. 15-16
우리 민족은 언제부터 젓갈을 먹었을까? (0) | 2020.09.30 |
---|---|
소금은 마술사 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 염장법 (0) | 2020.09.28 |
젓갈의 발효원리 (0) | 2020.09.28 |
젓갈은 어떻게 생겨났을까? (0) | 2020.09.28 |