
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, p. 34
'밥상의 감초, 젓갈 > 젓갈과 요리' 카테고리의 다른 글
멸치젓으로 깻잎찜 만들기 (0) | 2020.10.27 |
---|---|
새우젓으로 달걀찜 만들기 (0) | 2020.10.27 |
육젓 (0) | 2020.10.07 |
밴댕이젓 (0) | 2020.09.30 |
명란젓 (0) | 2020.09.30 |
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, p. 34
멸치젓으로 깻잎찜 만들기 (0) | 2020.10.27 |
---|---|
새우젓으로 달걀찜 만들기 (0) | 2020.10.27 |
육젓 (0) | 2020.10.07 |
밴댕이젓 (0) | 2020.09.30 |
명란젓 (0) | 2020.09.30 |