출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, pp. 32-33
'밥상의 감초, 젓갈 > 젓갈 이야기' 카테고리의 다른 글
알로 담그는 젓갈 (0) | 2020.10.07 |
---|---|
새우젓 만드는 법 (0) | 2020.10.06 |
새우젓, 어떻게 식별하나 (0) | 2020.10.06 |
내장으로 담그는 젓갈 (0) | 2020.10.06 |
이름도 다양한 새우젓 (0) | 2020.10.05 |
출처 : 이미화. 공윤조 공저. 젓갈. 서울: 감영사, pp. 32-33
알로 담그는 젓갈 (0) | 2020.10.07 |
---|---|
새우젓 만드는 법 (0) | 2020.10.06 |
새우젓, 어떻게 식별하나 (0) | 2020.10.06 |
내장으로 담그는 젓갈 (0) | 2020.10.06 |
이름도 다양한 새우젓 (0) | 2020.10.05 |